Логическая ошибка в определении

Ratione error in definitione

                "Чтобы рано не вставать,
                Лучше не ложиться спать".
                Народная мудрость.
Чтоб всю жизнь не жалковать,
Лучше враз всё потерять;
Чтоб всю жизнь не казниться
Надо-ть с той Му-мой топиться.
Чтобы впредь не голодать,
Праноедом нужно стать;
Чтоб ни с кем не разводиться,
Нужно вовсе не жениться.


Рецензии