Любить тебя я не могу

Люблю. Скрывать я не умею,
Признаться тоже не могу.
И с каждым днем мне все больнее.
Любить тебя я не могу.

Люблю. И сердце тоже любит,
И бьётся каждый час быстрей.
А ты меня совсем не любишь
И хочешь убежать скорей

Люблю. Но странною любовью.
Не жаль ладоней обожженных.
И вновь готова заплатить я кровью,
За пять минут с тобою проведённых.

Люблю. Хочу сказать тебе я это
И пусть я не услышу нужного ответа,
Я твёрдо вам скажу
"Любить тебя я не могу"

*иллюстрация взята из интернета


Рецензии