Плакучая ива

Знаешь, ветви ивы плакучей, плакать перестают,
Если их оторвать. Они просто висят, засыхают.
Наши прошлые боли, порою заснуть не дают,
Потому, что про нас, больше нас, лучше знают.

#ПлакучаяИва #Прошлое #Знание #Лисотерапия #Лис


Рецензии