Люблю тебя моя Россия!

Люблю тебя, моя Россия!
И верю, правда за тобой.
С икон глядит дева Мария,
Дивится подлости людской.

Земель богатых у России,
Глазами все и не объять.
И газ и вышки нефтяные,
Врагу их хочется отнять.

Упорно ищет щель в заборе,
Подкоп и подкуп всё в ходу.
Гуляет ветер на просторе,
А мы с соседями в ладу.

И если враг войну объявит.
Россия даст всегда отпор.
Вражину на корню задавит,
Коль занесёт войны топор.
13.07.2022.г.


Рецензии