Как тебе в Небесном Царстве...

Как тебе в Небесном Царстве
Муж мой, вечно молодой?
Ты туда - с больничной койки.
Я с войны прийду. Седой.

Под обстрелом  это быстро,
Долечу без рук и ног.
Бог, конечно, всё починит,
Потому что - Он же Бог.

Нынче в Небе украинцев -
Словно птичек по весне:
Кто-то прямо из завалов,
Кто от бомбы, кто во сне...

А когда умрут в Росии
Ирод и его друзья -
Их на Небеса не пустят.
Без души туда  нельзя.

Помолилась. Вновь сирены.
Лезем с кошкой под кровать.
Если это путь на Небо  -
Мне не страшно умирать.


Рецензии