Красота или доброта спасёт мир?

Был на море как то раз
Там русалку видел
У купальника разрез,
Бюст чтоб я увидел.

Через лес густых ресниц
Взгляд на всех бросает,
Танцем голых ягодиц
При ходьбе смущает.

Ей, конечно, всё равно
Взрослые иль дети,
У неё есть цель одна-
Лучшей быть на свете.

"Красота спасает мир"-
Изреченье странно...
Доброта спасёт весь мир,
Скажу без обмана.

Без стесненья напоказ
Выставляет тело,
В позах всех своих стриптиз,
Преподносит нагло.

Взял песок в ладони я
Подхожу с улыбкой:
"Отойдём, любовь моя,
Пляж нудистов близко"

Не почуяла подвох,
Радуясь "добыче",
Лёгкий промысел пройдох
В ангельском обличье.

"Дорога твоя любовь? "
Я интересуюсь,
Мне к лицу прильнула кровь
Будто я волнуюсь.

С хохотом в ответ мне:"лям"
Деньги того стоят,
Чтобы тортики ням- ням,
А жену в отстойник

К горлу комом тошнота
Кончилось терпенье,
О моей так?! Шлюха ты!
Быстро на колени!

Сколько времени прошло
Точно не известно,
След русалки занесло
На брегу в том месте.


Рецензии
Жаль русалку. Зачем ты так уж её? Она бедная просто глупая.
Я думаю, что всё-таки Красота спасет мир, а оттуда и Доброта. А полураздетая красивая девушка, крутящая ягодицами - не есть Красота. Стих твой понравился.
Очень прикольно:))
Люблю юмор.
Спасибо, дружище)
Егор.

Егор Дашковский   20.11.2022 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Егор! Да уж, досталось русалке, но ведь не та это красота. Да и добротой там и не пахнет. Ну, а в любой шутка сам знаешь что при и сколько присутствует.

Волк Саня   20.11.2022 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.