Славяне за мир

Кокарды не в моде
шеврон с буквой зед
голодный солдатик спешит на обед.
Весь боезапас свой истратил давно
нет даже патрона как в старом кино.

Такой же солдатик
 без зед, без погон
готовит ему свой последний патрон.
За толстой бронею несложно следить,
но все же решил он стрельнуть закурить.

-Эй, хлопчик москалив, скажи анекдот,
мне скучно в окопе сидеть без хлопот,
Миколой зовуся, тебя як же звать?
Обоим же нам на войне погибать.

-------------

-А я Николай, вот иду на обед.
Смущает тебя моя буковка зед?
Одежду сменил бы, ступай брат со мной,
Обед по распорядку, потом война войной.


-------


-Сдирай букву зету, айда лучше к нам
А что ты Москаль, тебя , тезка, не сдам.
Попробуешь борщу и скажешь друзьям
Что лучше б обедать ходили к врагам.


Славяне за мир
ЗАРОК - дружно жить!
Мы будем обедать друг к другу ходить!
-------------------


Рецензии