interlude

Семнадцатая зима...
Я не знаю, что со мной происходит.
Чувство, будто схожу с ума.
То ли холод, то ли мне просто грустно и больно.
Перестал верить в любовь,
Но каждая вторая акцидентно возвращает всё вновь.
Помню все слёзы и крики.
Как и проливной дождь в душе.
От света мне достаются,
разве что блики
И это уже для меня как клише...


Рецензии