Плевочки-жемчужины

Посмотри!
Там
на черно-чернильном небе
появились
такие маленькие
плевочки-жемчужины —
их кто-то зажег!
Видишь!?
Одна из них погасла —
исполнилось чье-то желание.
Их загараются...
столько...
сколько человек не в состоянии
исполнить
свои
желания.


Рецензии