Война началась

Война началась, каждый день говорят,
Что уже победили  врага все твердят,
Но так быстро не может случиться,
Ведь война  не орешки щелкать.

Мы все знаем, что наша страна,
Это Русская наша земля,
Что мы  вместе её отстояли,
Деды наши за то воевали.

Но пришли лихолетья и вновь,
Нападают на Русь всей ордой,
Сговорившись ,как стая волков,
Разорвать на куски зверь готов.

Мы не глупые люди, добром
Всё решали за белым столом,
И не  можем мы вмиг победить,
Коль такая орава нам мстит.

Но умело ведёт Командир,
Он из стали, в огне не горит
И надежду вселяет он в нас,
Огонёк чтоб в груди не погас.

Мы надеемся, что победим
И врагу бесконечно твердим
К нам не лезьте с больной головой,
Мы научены бывшей войной.

Только сердце всё как то болит,
Жаль нам всех кто погиб , не бандит,
Им бы жить да детишек растить,
Но тогда же кто нас защитит?

Русь всегда побеждала в бою,
За родимую землю свою,
И опять всем врагам мы твердим,
Мы ПРИВЫКЛИ И МЫ ПОБЕДИМ!





 


Рецензии
Победим!..
Но дело это небыстрое и, похоже, что крови-то ещё много прольётся(
А.Р.

Резанов Александр   26.02.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.