Слышишь?

Дождик за окном длинной бахромой...
Что же ты молчишь, друг любезный мой?
Вот и дождь прошёл, напиши ответ.
Всё, мол, хорошо, шлю тебе привет!
Дождь опять стучит, на душе - печаль.
Слышишь, не молчи, слышишь, отвечай...


Рецензии