Вдох

Ты знаешь, я могу промолчать,
Не выдаст даже изгиб надбровный,
Могу сидеть я на стуле ровно и
На обиды не отвечать.

Увы,но я не из тех пород,
Что вечно требуют обновлений,
С терпеньем смотрю я на ход явлений,
Но взгляд угасает за годом год.

Ты знаешь ни меньше других ни чуть,
Но ошибаешься,как все люди
И когда рядом меня не будет,
Ты позовешь,а я промолчу.

И где-то в храме погаснут свечи,
Я, самый близкий cовсем оглох.
Ты так захочешь вдруг сделать вдох,
Но, к сожалению, будет нечем!


Рецензии
Ваш поэтический "Вдох" - вдох вдохновения и любви!

Наталья Фрезия   29.10.2022 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Наташ!
Приятно.Лирично...

Андрей Александрович Мельников   30.10.2022 01:46   Заявить о нарушении