Любовь сестры

Любовь сестры, её вниманье,
Забота, ласка и очарованье.
Поддержка в трудные моменты,
Прелестные, как сказка комплименты.
Спасибо, лишь за то, что ты со мной,
Рядом с тобой я обрела простой покой.
Во время грусти, одиночества и боли,
Я понимаю то, что ты со мною.
И как бы далеко ты не была,
Моя любовь к тебе горит до тла.
"Спасибо!" я скажу тебе опять,
За то, что ты умеешь понимать.
За то, что разделяешь моё горе,
Следишь за непослушною сестрою.
И каждый день желаешь "-Доброго утра",
Ты - самая хорошая сестра.
За все весёлые и грустные моменты,
Я в памяти оставлю их фрагменты.
Чтоб описать мою к тебе любовь,
Буду писать "Спасибо!" вновь и вновь.


Рецензии