На Берлин!

Наступаем по всем направленьям,
Не проходит без боя ни дня.
Мы Свободу несём поколеньям,
В этих заревах грозных огня.

Нашей кровью залиты поля,
Сцепив зубы рвёмся вперёд.
Без Фашизма задышит Земля,
Хотя много ещё нас умрёт.

Пусть горят сады, нивы, стога,
Мы ломаем Фашизму хребет.
С жаждой мести идём на врага,
И неважно сколько нам лет.

Нам до Логова их уж немного,
Километров осталось пройти.
«На Берлин!» - такой у нас слоган,
И Победа ждёт всех впереди...

Справка:

Это моё 356-е произведение на тему ВОВ. Господа московские распиаренные Лауреаты! А вы о ВОВ хоть что-то пишите? Или пряники с халвой и печеньем получаете исключительно за «Тра-та-та про кота?» Да-а, уж...


Рецензии