Стадо

Вожак направит свое стадо
Расскажет , объяснит как надо ,
Путь к Свету , он тернист , друзья ,
Кто даст вам просветленье ? Я !

Вот истина , вот путь  , вот  знанье ,
Вы все Творцы , мы все сознанье ,
Кто ищет , тот всегда найдёт .
Скорей пополните мой  счет . 




Знание конечно необходимо , но очень многие думают , что кто то всегда знает ответы на все вопросы .
Думают , что готовые ответы это самый короткий путь .
Но разве не душа знает этот путь , разве не сердце его подскажет .
Учителям спасибо , и большая благодарность , они делятся своими наработками .

Но все же , как сказал кто то - Ответы внутри .

Гармонии нам всем ;

И прошу прощения за мой маленький сарказм в стихах .


Рецензии