Добрая зависть

Я не верю в зависть добрую.
Нет в ней радостного света.
Закрывает сердце хордою
Чувства гордого примета.

Ты порадуйся за ближнего,
Пожелай ему здоровья.
И не будет в этом лишнего,
Слово - важное подспорье.

Дружбу рушит зависть скрытая
И фальшивое участье,
Братство , нитками пришитое,
И надуманное счастье.

картина из интернета


Рецензии