ПИР во время ЧУМЫ

«ПИР во время ЧУМЫ»

"Телевизор и кадило
превратил народ в дебилов.
Люди стали пировать
и сатанистов прославлять"
(сотник) 

###

Кровавые бандиты страною управляют,
Скрываются под шкурами овец.
А сами волки, сами шакальё.
Для них народ ничто,  мы для них гоMно.
Ведут людей на войны, прикрываясь Богом.
Гундяй благословляет братьев убивать.
Так мне сейчас скажите, люди:
- где правда и свобода? как говорят эти бандиты:
-  век  воли  не видать? И нам реально сложно.
Кругом лукавство и страшное безбожье. 
Воры с бандитами  сидят уже везде…
Шагает  мракобесие.  Ждут нелюди пришествия.
Ждут они пришествия поклоняясь сатане.
А по земле сейчас идёт пир кровавый
как при чуме.
А нам с чистым духом людям, очень сложно.
Нам нужно выстоять, соблазны избежать.
Спастись духовно, простить родных людей,
простить врагов, простить друзей.
Нам нужно миром обратиться к Богу,
и попросить СОБОРНО избавить от страстей.



17:50
13.07.2022г.


Рецензии
Это круто!!! А в песенном варианте есть? Иль хотя бы в ауди? Удачи!!!

Арина-Нн   20.04.2023 08:31     Заявить о нарушении
Увы, эти стихи не песенные, но любые слова можно положить на музыку многие практикуют но не я. Я очень придирчивая особенно к словам которые должны ложиться и рифмоваться в песне. Спасибо вам за отзыв.

Елена -Сотник   24.04.2023 22:58   Заявить о нарушении