Ребёночек, какое слово нежное

"Ребёночек", какое слово нежное!,
А сколько радости в себе таит.
Душа его, по-ангельски безгрешная.
Он словно колокольчиком звенит.

Держать его в объятиях, так хочется.
Прижать покрепче, ласкою согреть,
А если он ещё и расхохочется,
То готовы мы от счастья в небо улететь.

Спасибо Господу, за наших ангелочков!,
Да сохранит их всех Господь!
За этих чудных дочек и сыночков.
Благодарю за нашу кровь и плоть!

      - 13.07.2022 -


Рецензии