Налегке

Налегке, без долгов и амбиций,
Без привязок земных и обид
Ввысь душа моя будет стремиться,
Слава богу, никто не забыт.

Память режет слои вековые,
Освещая дорогу Домой,
В ней события, лица родные,
И душа обретает покой.

Там укромное место находит,
Чтоб гармонию не растерять.
Жизнь в потоке энергий проводит
И стремится на Землю опять.

Человечество к жизни готово!
И на много столетий подряд
Продолжение рода земного
Наши души надёжно хранят!

13.07.2022год.


Рецензии
К сожаленью душам не дано
улетать и возвращаться втайне.
Временно в обители земной
и навеки в небесах бескрайних.

Вера Михно   17.10.2022 13:05     Заявить о нарушении
Вера, благодарю за отзыв!

Татьяна Рыжова 3   20.10.2022 12:58   Заявить о нарушении