Блаженство

Запах медовый ромашки садовой
 Заполнил собою округу.
Тропкой знакомой к воде родниковой
 Бегу, словно к верному другу.

В травах не колких трещат перепёлки,
 Иду с родника с полной кринкой.
В небе высоком охотится сокол,
 Не сводит взгляд зоркий с тропинки.

Ветер качает кусты иван-чая,
 Разносится запах блаженства.
И не случайно он дарит мне втайне
 Мир добрый из нашего детства.

11 июля 2022


Рецензии