Голубкой овдовевшей

    И.Л.Лиснянской

Голубкой овдовевшей
Песнь мира я пою,
До срока постаревшей,
Почти слепой. Творю

Миры, что выше бездны,
Камланья и грехов.
Мои живые песни
Спасают. Путь - готов!..

13 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии