Вся вселенная стала пухом

      И.Л.Лиснянской

Вся вселенная стала пухом,
Чтобы сердце моё всех простило.
Ну и что, что стала старухой?
Ведь движение - необратимо.

Заношу я стихи в компьютер,
Чтоб архивы доступными стали.
Не толките водицы в ступе!
От любви вы небесной устали.

13 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии