Рай на планете

Рай на планете это сады,
Где славно поют там соловьи,
Где розы дарят аромат,
Где радость ждёт вас всех подряд.
Но есть и ад, где всё горит,
Вулканы, где огонь бурлит,
Там всё нечистое горит
И всех пугает и знобит.
Не каждый может объяснить,
Кто всё создал и кто кричит,
Что люди создали себя
И рай и ад тоже любя.
Но есть такие кто молчит,
Он знает кто за что горит
И кто гуляет там в раю
И что нас ждёт  в дальнем краю.
Смотрите кто куда идёт
Может подумает, свернёт
И ПОМЕНЯЕТ АД НА РАЙ,
Делами всё всегда решай!!!


Рецензии
Хорошее глубокое стихотворение

Нина Шуркина   01.11.2022 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Благодарю за понимание! Счастья вам!

Валентина Духнова   01.11.2022 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.