Что ж вы, руки? Не жилы ли высохли...

Что ж вы, руки? Не жилы ли высохли?
Где же норов, что крепостью славен?
Жизнь – к рабам, как бригада – на вызов и
Убивает, не делая зла им.

Не найти во Вселенной простора вам,
Не достать, что сокрыто внутри, нам.
Но безумцам желается здорово
Поклониться широким витринам.

От востока до чёртова запада
Вспыхнут клочья соломенной плоти.
До ворот бардака, до базара там
Тянет сладость небесных мелодий.

02-07-2022


Рецензии