Память чернил беловежских

      И.Л.Лиснянской

Память чернил беловежских.
Новое время.
Сколько дебилов советских,
Гнавших и племя,

И прораставших во гневе
К Богу и чёрту!
Змеи сегодня во чреве.
Время - аборту.

13 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии