Души надежда



Израненной души надежда
Не исчезает вмиг и в одночасье.
Любви желаем, как и прежде,
Гонимся за призрачностью счастья!

А счастье это манит, зазывает,
Влечёт своим  игривым обаянием.
Надеждой человека завлекает,
Умножая рвение, старание.

Есть сила воли – вера появляется,
Вера – символ стойкости в себя.
Неуверенность  с души смывается.
Начинаешь жить, весь мир любя.

Уважение к себе приходит,
Значительную в жизни роль играет.
Этим человек себя находит.
С чистого листа жизнь начинает.

Небо  вновь становится лазурным.
Птицы начинают звонко петь.
Дыханье ветра  ощущается попутным.
Стараешься о прошлом не жалеть.


Рецензии