Лицензии на рецензии Моя стихия-ночь

Рецензия на «Моя стихия-ночь» (Сергей Весенин)

Красиво:
"... Там колдовство. Там зелье пьют
Из горьких слёз, травы, вина..."
Можно в унисон:
*******
Жить с превосходством, знать свои права,
Бед не пугаясь, не томясь по счастью:
Равно и горького дано нам не до дна,
Не дополна и сладкого, к несчастью!
*******
УДАЧИ!

Галина Глущенко 2   07.07.2022 21:48   •   

Спасибо!

Я каждый вечер
Зажигаю свечи
В окне на третьем этаже.
Перо, блокнот, готов уже.

Всю ночь колдую и пишу,
Пока луна, успеть спешу
Стихи закончить до рассвета-
Такая участь у поэта.

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   07.07.2022 22:19


Рецензии