Засорились света источники

       И.Л.Лиснянской

Засорились света источники.
Потемнели глаза от гнева.
Соберу родные подстрочники,
Потому что знаю, что слева

Сердце, бедное и крылатое,
И готовое к просветленью.
Я зову себя виноватою,
Но не ведаю преступленья.

13 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии