Живой

Я убегу от всех исходных,
Погружусь в бесповоротный омут.
Да, не дадут родные вольных -
Гневом обольют меня, после чего умолкнут.

Пойду навстречу диким страхам,
Отдамся воле случая и сердца,
И пусть скормит жизнь меня собакам
Я буду честен в мире до конца!

Я знаю, зачем иду по земле -
Мне будет легко улетать,
Ведь следовал своей мечте.
Хоть и не знал, куда припасть.

В аду я снял свою броню,
И, желая добра,
Я молча пришёл к огню,
Голым и честным - как сирота.

Пусть сырая метель
Мелко вьёт канитель.
Да не замёрзну теперь.
Зови меня - зверь.


Рецензии
Я молча пришёл к огню,
Голым и честным - как сирота.
Очень трагичные и реалистичные строки. Душа болит? И боль выплескивается в грубые порой слова, предложения....

Ольга Лиходед Кочетова   19.01.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.