Всякое прошлое будущего уверенней

            И.Л.Лиснянской

Всякое прошлое будущего уверенней.
А настоящее - Богом самим проверено.
Глаз не печальте горечью неизмеренной!
Ваши страданья, милые, временны, временны.

13 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии