Там, где упадок, - цветёт искусство

           И.Л.Лиснянской

Там, где упадок,- цветёт искусство.
Сердце лелеет живые чувства.
Много, мой друг, развелось безумства,
Лжи и бесстыдства... Небо - не пусто.

13 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии