Хочу тебя...

Возникло страстное "Тебя хочу..."
Из молчания семилетнего...
Какого фига я опять торчу
На подступах тебя летнего?

Ты на каникулы летишь...
А Я от чувств своих отстала...
Надеешься, что переспишь...
А я на Воле твою "игру" сломала...

Чувства могут быть без привязанности,
Просто быть в "комплектации"...
Ты привык, что секс - без обязанности,
А Я вот другой конфигурации...

Сделана, спаяна, выпущена...
Не поймёшь, почему "Нет.."
Мне от Души было спущено
Дать тебе "волчий билет"...

Концентрация чувств - на взрыве,
На былой "закваске" любви,
Но в каком они все отрыве
От реальных хотений Души...

Помотались они, безвольные,
По годам и вехам моим,
Но сейчас им сказала "довольно!" я
Отвечать запросам твоим...

Обесценишь, отпустишь, уедешь,
Оставляя выжженной страсть,
Вдалеке с "иглы" медленно съедешь,
Не давая в любовь себе впасть...

Двойная жизнь течёт по жилам,
Ты, как игрок, безмерно крут,
Но я не стану твоим пассажиром,
Безвольно шагающим в сансары круг...

Я не буду стоять, как вещь, на месте,
Которое ты мне когда-то отвёл...
Обрёл бы ты уж представленье о чести,
Которого твой путь был напрочь лишён...

Ни ей, ни мне счастья не желая,
Всё стараешься урвать своё...
А я, в страстях свой Дух переплавляя,
Вижу, что ты всё ещё Дитё...

Не ведаешь, не знаешь, не стремишься
Хоть на один шажок понять
Свой Выбор, свою Тягу.. только злишься,
Если вздумаю не по тебе играть...

У меня ОДНА ЖИЗНЬ, не задвоишь,
И она по Душевным законам текла.
Поняла я: ничего ты не стОишь,
Воли как не было, так и нет у тебя...

Пожурю себя за времяпотерю,
Осажу поднявшихся чувств рой,
Но никогда в твоё "Хочу..." не поверю,
Не отзовусь на одинокий твой вой...

Я дарована была, как Лучик Света,
Но тогда от Дара отказался ты...
Забывай всё то, что связано с этим:
Нет ни девочки, ни чувства, ни мечты...

Ползать в страсти мне давно не мило -
Мне Крыла дороже... И Любовь...
Всё, что пережито, в общем-то, остыло,
Встреч не будет, писем и звонков...

Как поздно, но всё же спохватилась,
Что потеряла жизнь в излучине тебя,
И как досадно... но... освободилась
От "пользования" наглого себя...

Воля, запомни, ставит предел
Всему, чему б ты вредить не хотел,
Разум на Чувствах не станет играть,
Он помогает их все направлять.

Любовь с безвольем не обручена,
Любовь на избранного устремлена,
Не урывает с лёгкостью моменты,
С запретных связей стягивая ленты...

Достоинство хочу своё вернуть,
Тебя - одеть, отправить в дальний путь...
Моя Дорога разошлась с твоей:
Душа не выберет тебя, Ты - не по Ней... (13/07/2022)

(Музыкальная иллюстрация: Ночные снайперы "Эйфория")


Рецензии