Душой прислушайся к моей

На перекрёстке всех морей,
Где волны дарят нам покой,
Душой прислушайся к моей,
А я к твоей прижмусь щекой.
Не сомневайся, просто верь,
В груди храни надежду,
Смотри, как близко мы теперь,
И бесконечность между.
И холод прошлый весь развей,
Но сердце близкому открой,
Душой прислушайся к моей,
А я к твоей прижмусь щекой...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.