Опять мне ночью не заснуть из-за соседки сверху

Опять мне ночью не заснуть
Из-за соседки сверху.
Она указывает путь
Мне в небеса - на церковь.

Пунцово-красная она,
От страсти возбудилась.
Сегодня ночью не до сна,
Меня достанет ... силой.

Огромной силы - красоты
И яркого свеченья.
Я с ней давно уже "на ты"
И каждый месяц с нею.


Рецензии