Кабулке Алюре

Дорого раздетый топик кого то растревожит.
Покуда вселенная есть скелеты в шкафу.
Тебе скажу, мой ближник, человек, если хочешь
Мы ищем всегда в себе именно ту.

Не смея врубать вязь слова, как рифму
Но что-то подсказывает час стал обсудить.
Между собой по человеческому генотипу
За грудой проблем на мгновение ожить.

... 

Что оставляем мы подле себя, знаешь!?
Здесь что существует конкретнее ведьмы и фей?!
Тюбику показана жизнь своя, на краешке.
Творить и любить, чтоб мир был как прежде, имей.

Благодать - наша ноша, хоть тугодуму, не нора перемирия.
Доверие, клише.
Сквозь наготу, Афродиту забвения
Создатель рихтует, чертит блажен.

Позируем, влюбляем  в ту, что при этом.
Наш холст возбуждал, торжеству ночи днём.
Поймёт созерцатель шарж рвения в вечности
Губы Алюры не камни, кремень треплет дном.

Во всем великолепии пойми не пересудом.   
Космы не драма, а чепчик  не тромб.
Но если серьёзно пробуй зонд в подвешенный
По скоблящему состоянию эпителия под метроном.
Ты представляешь жизнь после её смерти?
Покуда есть страсть мы живы и сильны.
В жертву вносим людей богу трон свержен
С давних времён нарасхват любимый влюблён.
Эктобионты-эндофаги тайна звёздного моря
А на небе звёздочки  -  изъезженность сред.
Я отвечаю, пусть ошибаясь в логике грешной
Себя вдохновляя ты в дар частичкой владей.
Огонь, запах любви в положительном смысле.
Один её образ - времена злобы дней
Чувство прекрасного в гамме успеха
Я промолчу Человек скажет сам, что главней.
 
Виват торжеству как смотреть взгляд из праха
Именно на тех, кто создал разлюбив.
Не месяц, не два, не чуть-чуть не с размаха.
Мы любим улыбку, о сарказме забыв.

Короче и скажешь, разуешься, фрукты, что-то покрепче
и эстетика фраз
Человек остаётся живым после смерти
покуда есть вера, честь быть здесь и сейчас.

Любовь - перистальтика для людей тех красоток,
Пьянящих идей их тел и двусмыслицы слов,
Но мы предпочитаем к их бескорыстию
Не зная итога их личных жизней "пардон".

Хочешь  сказать их бесформенность призма?!
Согласен, короче, верится, так тому быть!
Порой, однозначно ведём по хамски напыщенно.
Алюрка поляну смекнёт,  а обратимо забыть.

Мой друг, возжелаешь час введения в позе
неисправность  машин- факт телесный, прими!
Кто может прибавить, к её данным строчку в Форбсе.
Нельзя разуверить себя в неё не влюбить!
               
Замен оригинала, кода музыки вышла.             
Красота сексуальна вечна  страсть,отравлена злом.
Любовь воздаётся нам, покупаясь как фишка!
А внешность сдаётся чьим-то конкретно не сном.
Любим ты, запомни тема в воздухе завышена.
Скрыта она плотной материей закулисьем, игрой.
Извечный сценарий is noted too crazy, закон Вседержителя
С Алюрой, выпив чашу жизнь оттяжную - балдёж!


Рецензии