Расширяя память

Скачал Юнга, книг весомых,
Вновь бесплатно, но с почетом.
Как планировал пол года,
До весны буду внимать.

Я б корпел во сне, в работе,
И над близкими в заботе,
Чаще б улучшал я строки,
У кого б время занять?

Больше память телефона,
Меньше помнить - путь ведомых.
Заглушаю души стоны,
Чтобы дому дать поспать.

Не глушитель, и не бомба,
Я не микрофон, не шепот,
Расширяю в телефоне,
Место под яркие строки.

Эти в фракцию любовных,
Эти в память о пройденном,
Те с обрывками теорий,
Серый стикер - там о снах.
Черный стикер - день вчерашний,
Белый - думы о грядущем.
Фиолетовый - не важный,
Пробы рэпа, стиль тягучий,
Там двойные, частый случай,
Строки стреляные в сроки,
Ритм рваный, настрой скачет,
В голове воссоздаст звуки,
Сердце бит, с ними подскажет.
Может мажет, с моей кухни,

Хороводы, строк веселых,
В подсознании Химерой.
Мы создания для мемов,
Архетипов, культов, сценок,
Мы поддержим всю систему,
Ведь не отыскать замену,
Не успеть уж за полвека,
Для себя подстроить схемы.
Здесь моментом, нах.й ссоры,
Магию любви в народы
Расширять песнями труд,
Танцем перебить войну,
Словом - магией настроить,
Депрессивных на волну.

26.09.2020


Рецензии