Теория начала

Теория начала
И нет конца пути
Не много и не мало
Но надо все пройти
Седая бесконечность
И искорки огней
Таких же одиноких
И суеверных дней

     ПРИПЕВ:
Куда они уходят
И как их имена
В то прошлое заводят
От неба и до дна
Порою достается
Всем тем кто не хотел
Обычной перемены
Той о которой пел


Я буду ниоткуда
Смотреть в то никуда
Доверчивое чудо
А может быть звезда
Короткая минута
Кому то вечность лишь
Я знаю почему то
О чем ты все молчишь

     ПРИПЕВ:


И неземные фразы
Находят мой покой
Мы ушлые заразы
Стремимся за судьбой
И кажется что можно
Все это изменить
Наверно это сложно
На свете просто жить

     ПРИПЕВ:


Рецензии