Ещё

Еще хотя бы десять лет...
О Господи как жизнь прекрасна!
Еще я не наелся тех котлет,
Что жарит мне жена ужасно.
За это время дети подрастут.
Увижу сына я с усами.
О Господи я не серьезен тут,
Но искренен, поверь, меж нами!
... увидеть доченьку невестой,
Подарок свадебный вручить,
Потом уже к тебе с оркестром...
Ну, дай мне Господи еще пожить!


Рецензии