Возьми себя в руки

"Возьми себя в руки, дочь самурая, возьми себя в руки"*.
Под солнечным ветром оживает Любовь,  и Рассвет.
У ветра есть имя.
Цвета превращаются  в звуки,
А звуки выбирают цвета
И струятся как свет.

Разбиты заборы, открыты границы,
Покинуты сети, нейронные связи
собрались в мосты... Как дышится вольно, ведь мы на родной нам планете,
Осознанность, Сила и новые ждут рубежи.


*группа "Сплин"


Рецензии