Поток с аудиокниги

С Фрейдом ехал до учебы,
Его речь о нарциссизме,
В голове пустит вопросы,
О маньяках, их харизме.

Коктейль мыслей взболтан страхом,
Кто идёт в библиотеку?
Тот похож на психопата,
Эта раздражает смехом.

Там сутулость, капюшоны,
Руки их в карманах с тайной,
Чувства юмора лишенный -
Готов на рывок летальный.

В возрасте сосед с улыбкой,
Каждым утром с мешком черным.
Люд на разговоры прыткий,
Взгляд отводит, отрешенный.

23.09.2020


Рецензии