Как хочется в детство вернуться

Как хочется в детство вернуться.
Порисовать на асфальте мелом,
По-детски всем улыбнуться,
Посмотреть мультики в чёрно-белом.

К папе и маме прижаться,
Обнять обоих, поцеловать.
Сидеть и мультиком наслаждаться.
/И вместе с зайцем от волка бежать/.

С подружками во дворе погулять,
Поняньчиться с младшей сестрой.
Вкладыш от жвачки "Love is..." обменять
На какой-нибудь рисунок другой.

Детство, как давно это было.
Всего и не вспомнишь уже.
Сейчас перед взглядом проплыло
И в моей сохранилось душе.

        - 13.07.2022 -


Рецензии