Неотправленные письма - 6

Лоэл, я написала стихи... тебе стихи и благодаря тебе...
одни из лучшие стихов в своей жизни.

Я написала "Полюби меня, пожалуйста"..., "Полюби меня пожалуйста 2", "Поэт- сказочник,  "Нежность", "Вдохновение", "Озарение", "Ты меня любишь?" ,  "Колодец души", Я умею ждать", "Любовь", "Когда приходит к нам любовь"... Смешную до коликов в животе пародию на песню "Дай счастья мне" :-)), написала рассказ "Как это случилось..." ," Письма"...

Ты меня бесконечно вдохновляешь на такие творения, ты и никто другой.
Никогда бы не подумала, что смогу ещё раз в жизни так любить... невероятно, это просто невероятно, Лоэл.
Читаю свои "Стрелы Амура" и не верю, что это писала всего год назад я. Я не могу в это даже поверить... а ведь я всегда пишу как оно есть на самом деле, всегда говорю правду, иногда завуалированно, иногда с иронией, а иногда и открыто, но суть одна - это правда. А для других моя правда бесценна и именно поэтому они меня любят.

Ты самое прекрасное, что со мной могло случиться в этой, как ты всегда говоришь:
"в этой непростой жизни"...

Твоя Аллочка

8 декабря 2020

Р. S. Нашла сегодня случайно по тегам, когда монтировала видео Georgengarten и искала необходимые для него стихи...


Рецензии