Три подружки

 Три подружки с чаем в кружках
 Так уютненько сидим,
 Крепко держимся за дужки
 И о жизни говорим.

 В жизни всякое бывает.
 Это дружно отмечаем!
 Ну, а всё-таки живём
 И втроём не пропадём!

 Если что-нибудь случится
 Вдруг с одной из наших дам:
 Тёмной ноченькой не спится
 И в душе трам-тарарам?!

 Быстро вместе соберёмся,
 По душам поговорим.
 Выход сразу же найдётся,
 Тот,что так необходим!

 Пить,конечно,не напьёмся
 Но по чарочке нальём!
 Станет весело-смеёмся,
 И беда нам нипочём!

 Три подружки с чаем в кружках
 Так уютненько сидим
 И за тортик,очень вкусный,
 Мы себя благодарим!


Рецензии