Путы нигилизма

И в подмётки не годиться,
И в потёмках не решится,
На кого то вовсю злится,
Тучный, длинный человек.

В нем подавленность повисла,
В нем отсутствует харизма,
Каждый шаг его без смысла.
Так при встрече он изрек.

Нигилизма путы вьются,
Черепа о скалы бьются,
И на Библию сошлются,
Мол бессмыслица кругом.

Части мыслей вновь сольются,
Одногруппники сопьются,
Судеб нити разойдутся,
Все зависнут на одном.

Все за будущее бьются,
Под системой складно гнутся,
На морковку вновь ведутся,
Тонут в коллективный сон.

10.07.2020


Рецензии