Свидания с милой

Бегал на свидания
Парень молодой,
Но не знал, у милой
Есть ещё другой.

Как узнал, расстроился,
И всю ночь не спал,
Только он встречаться
С милой перестал.

Не нужна такая,
Раз с двумя роман,
Не любовь ведь это,
А один обман.


Рецензии