65 Удивительная рыбка

Эта рыбка не простая,
Не речная, а морская.
Мне напомнила лошадку.
Загадаю вам загадку.
Кто так на неё похож,
Что названием своим схож?
Кто узнать её не смог?
Знай, это – морской (…..)*.

*конёк


Рецензии