Нелегко тебе девица

Не легко тебе девица ,
Ты в доспехах , пот течет ..
Меч в руке , в другой палица
Супротивник прет и прет ...
Тучей , будто саранчою ,
И пытаясь напролом ..
Но ведь мы чего то стоим ,.
И спина к спине вдвоем ...
Бой не легкий , бой кровавый ,
С нами свет , за ними тьма
Ради жизни , Божьей славы ...
И за хаты и дома ..
Нелегко тебе девица ,
Надо все перетерпеть ...
А потом по небу птицей ,
Взять с победой улететь...


Рецензии