На вершине

    
Когда зашёл ты на вершину
И выше только облака
Ты смотришь вновь опять в долину
Где  живописные луга

Пейзаж вокруг неописуем
Чистейший воздух , тишина
Мы дружно вместе  здесь ликуем
У всех искрятся вновь глаза

И забываешь про невзгоды
И трудный путь под небеса
Непредсказуемость погоды
И  веришь здесь ты в  чудеса

И ты любуешься природой
Ее величеством  таким
Так окружим ее заботой
От пиков гор и до глубин

И чтоб земля не содрогалась
И люди жили в радости
Страна стране не угрожала
И было больше святости

Вокруг добра объединялись
Природу- мать лелеяли
Благим делам мы преклонялись
И  пашни дружбы сеяли


Рецензии