На яхте

На яхте ходят и летают
В душе –  мечтам не вопреки –    
С отяжелевшими летами   
Под парусами старики.         
И поднимают к ветру парус, 
Крещёный солнцем и волной…
И ветер, обнимая старость,
Стал, словно в юности, хмельной.


Рецензии