Степь моя курганами полна

***

Степь моя курганами полна —
Спит былое, боль не ощущая,
Кубок жизни осушив до дна,
Но тоску свою не прекращая.

Я смотрю за горизонт эпох —
Что же дальше? Не узнать пока мне,
И растёт в душе чертополох,
Прячась за израненные камни.

13 июля 2022 г.


Рецензии